
Зеленые щи с листьями ревеня
порций: 20ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
7
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Сахар
по вкусуРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
10 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
800 гМорковь
2 штукиЛавровый лист
1 штукаБазилик
50 гТимьян
2 веточкиСметана
по вкусуЩавель
150 гЧерный перец горошком
по вкусуГолень индейки
1 штукаДушистый перец горошком
по вкусуЛистья ревеня
250 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Голень индейки залить 6–7 литрами воды, поставить на огонь, довести до кипения и снять пену. Убавить огонь, добавить луковицу, 1 морковь, 2 веточки тимьяна, лавровый лист, черный и душистый перец. Варить 1,5 часа.
2Измельчить лук и морковь, пассеровать на растительном масле до мягкости.
3Вынуть голень из бульона, деть ей немного остыть и разобрать на небольшие кусочки, а бульон процедить.
4Довести бульон до кипения и бросить в него картошку, нарезанную небольшими кубиками. Посолить и варить 20 минут.
5Параллельно сварить яйца вкрутую. Затем охладить их и измельчить.
6Измельчить листья ревеня, щавель и базилик, добавить их к супу, поварить еще минут 5. Добавить яйца, попробовать и довести до вкуса, добавив соль, сахар и перец. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты